Обзоры

  • На странице:
  • 15

GPS-функционал для CVR-A7525-W
Спешим сообщить о том, что одна из самых компактных и продвинутых моделей видеорегистраторов CVR-A7525-W получила серьезный апгрейд – внешний GPS модуль! Модуль позиционирования CVR-GP5 предназначен для фиксации скорости и маршрута передвижения автомобиля. Штамп скорости отображается прямо на видео, а маршрут на картах (Google, Яндекс) можно посмотреть в фирменной программе, доступной для скачивания на официальном сайте. Модуль имеет компактные размеры (5х3.5х1 см)и крепится ..
18.05.2016    Просмотров: 421

Двухкамерный флагман с матрицами SONY от Street Storm
Компания Street Storm объявила о старте продаж обновленной версии двухкамерного автомобильного видеорегистратора – Street Storm CVR-A7620S-G. В новой модели в связке с мощнейшим процессором Ambarella A7 (A7LA70D) работают два видеосенсора SONY EXMOR IMX322, что позволяет существенно улучшить качество изображения, сделав его более четким и детальным, с более насыщенной и естественной цветопередачей. Объективы камер состоят из 6 стеклянных линз и ИК-фильтрами, угол обзора – 17..
23.01.2016    Просмотров: 773

Двухкамерная новинка от Street Storm
В продажу поступила долгожданная новинка – автомобильный видеорегистратор Street Storm CVR-N9220-G.    Новинка представляет собой компактное устройство с двумя встроенными камерами (фронтальная и салонная). Таким образом, фиксируется не только все происходящее впереди автомобиля, но и обстановка в салоне, причем, благодаря широкоугольной оптике в кадр попадают и мертвые зоны. Более того, угол наклона салонной камеры можно регулировать (на 90°). Вне всяких сомнений, тако..
08.01.2016    Просмотров: 763

Автомобильные видеорегистраторы премиум-класса
Автомобильные видеорегистраторы премиум-класса - роскошь или предмет необходимости? Похоже, что большинство автомобилистов в школе были троечниками... Чем иным можно объяснить то, что выучив в младших классах чеканную формулировку «пословицы - мудрость народа», в момент приобретения видеорегистратора мы не вспоминаем ни то, что «скупой вынужден платить дважды», ни знаменитую фразу Ротшильда, о том, что мы «недостаточно богаты, чтобы покупать дешевые вещи»..
10.10.2015    Просмотров: 1698

Последние отзывы
SafeWay © 2018
Все материалы сайта, включая любые текстовые и графические элементы, размещенные на данном сайте, являются собственностью компании. Копирование, в том числе частичное, запрещено. Нарушение авторских прав контролируется и преследуется по закону.